二维码网址
  • 肝肿瘤组织样本查询与申请

    东方肝胆外科医院肝癌组织中心已初步建立包括血样品、尿样和手术标本(含部分活检样本)在内的3000例完整临床样本库,手术标本包括低温冷冻标本和组织学石蜡标本,血样本包括术前术后标本以及病人随访的血标本,... 详细»

  • 肝肿瘤基因治疗病毒定制

    提供Ad5和Ad5/F35两种血清型腺病毒载体构建、扩增及纯化服务,包括了从实验设计到载体包装、生产、纯化、质量检定、分装等的一系列服务。建立了培养瓶(皿)、滚瓶、细胞发酵罐等培养细胞和扩增病毒的方法和工艺... 详细»

  • 肝肿瘤免疫细胞治疗

    肝肿瘤免疫细胞治疗流程 中心概况 上海细胞治疗工程技术研究 中心是国内唯一一家具有细胞治疗临床应用批文的单位,也是上海市细胞治疗领域内唯一一家工程技术研究中心,同时也是 国内首个细胞治疗领域省级工程技... 详细»

  • 肝肿瘤临床数据分析与挖掘

    采用国际公认的、规范化的信息编码标准,对指标进行肝肿瘤临床数据数量化、规范化研究,达到国际规范。引入统计学分析方法、图示展示、数据挖掘技术,提高肝肿瘤临床资料的分析及利用。 肝肿瘤临床数据查询 详细»